Новости

Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»

С 1 по 3 июня 2022 года в Санкт-Петербурге прошел Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология».Летний конгресс – это…

Далее
Конференция «Меланома и опухоли кожи 2022»

Впервые за последние несколько лет в очном формате 20-21 мая в Москве состоялась Ежегодная конференция Ассоциации специалистов по проблемам меланомы…

Далее
Компания «ЛАБИТЭ» поздравляет Вас с Новым 2022 годом!

Дорогие друзья! Прошедший год не был простым, но мы искренне желаем, чтобы возможные трудности помогали расти и крепнуть, а многочисленные…

Далее
Ежегодная конференция RUSSCO «Меланома»

7 февраля 2020г. в Москве состоялась ежегодная конференция RUSSCO «Меланома» в гостинице Кортъярд Марриотт Москва Центр . Конференцию посетили участники…

Далее
Национальный Конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» 2019

С 5 по 7 декабря 2019 года состоялся Национальный Конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», который прошел на базе Технопарка…

Далее
XXIII Российский онкологический конгресс (12 по 14 ноября 2019 г. МВЦ КРОКУС ЭКСПО)

С 12 по 14 ноября 2019 г. в Москве в МВЦ КРОКУС ЭКСПО прошел XXIII Российский онкологический конгресс. Конгресс проводится…

Далее
IV Междисциплинарной конференции «Развитие дерматовенерологии и косметологии — требования и отражение современного общества»

ООО «Лабитэ» приняла участие в IV Междисциплинарной конференции «Развитие дерматовенерологии и косметологии — требования и отражение современного общества», которая прошла…

Далее
Петербургский международный медико-фармацевтический форум «МедИн 2019»

С 22 по 24 октября 2019г. состоялся Петербургский международный медико-фармацевтический форум «МедИн 2019», основными темами которого являлись модернизация и индустриальное…

Далее
Внимание: ВАЖНО недобросовестные конкуренты!

Внимание! В последнее время появилась информация о продаже под известной на рынке маркой COSMO PULSE (КОСМО ПУЛЬС) медицинских лазерных аппаратов…

Далее
Проблема выбора медицинского оборудования на примере фракционного СО2 лазера Космопульс 2.

Здравствуйте! Меня зовут Максим Викторович Ильин, я руководитель и главный врач клиники LazerMAXima в Москве. Я занимаюсь лазерной медициной более 10 лет…

Далее
Copyright © 2011-2022