Лабитэ на Екатеринбург Beauty Forum

20 – 22 марта 2019 года в Екатеринбурге в «Центре международной торговли» состоялась выставка  «Екатеринбург BEAUTY FORUM» в сфере профессиональной косметики и оборудования для косметологических клиник и салонов красоты.

На стенде компании Лабитэ были представлены корейские лазерные системы «Cosmopulse», а также современное оборудование для ранней диагностики новообразований кожи:

Выставка привлекла большое количество российских профессионалов в области косметологии, дерматовенерологии и пластической хирургии.

Впервые в рамках обучающей программы проводилась секция по онкодерматологии, на которой собрались ведущие врачи – дерматовенерологи России: Кушкин Д.А., Гетьман А.Д., Захаров Д.Ю., Сергеев Ю.Ю., Поляков А.П. Темы докладов включали в себя:

Дерматоскопия – это уникальный неинвазивный диагностический метод визуальной 

оценки, который позволяет определить природу кожного новообразования. Он позволяет не только исследовать рельеф поверхности кожи, но и визуализировать внутрикожные морфологические структуры, расположенные в эпидермисе и в сосочковом слое дермы.

Благодаря дерматоскопии специалист может оценить новообразование как доброкачественное или подозрительное. Во время презентаций был представлен ряд дерматоскопических изображений из практики докладчиков, подтверждающих, что использование высокотехнологичного дерматоскопического оборудования помогает значительно увеличить точность диагностики и выявить больший процент случаев онкопатологии, чем при обычном клиническом осмотре. После лекций все желающие могли ознакомиться с современным видеодерматоскопом СИАскоп V на стенде компании Лабитэ. Данный аппарат не только показывает четкое дерматоскопическое изображение, но также позволяет визуализировать состояние отдельных хромофоров дермы. Благодаря этому врачи могут быстро и безболезненно проводить раннюю диагностику новообразований (включая меланому).

Beauty Forum дерматовенеролог Сергеев Ю.Ю. Лабитэ
Beauty Forum дерматовенеролог Кушкин Д.А. Лабитэ
дерматоскопия СИАскоп Лабитэ
Copyright © 2011-2019