Внимание: ВАЖНО недобросовестные конкуренты!

Внимание! В последнее время появилась информация о продаже под известной на рынке маркой COSMO PULSE (КОСМО ПУЛЬС) медицинских лазерных аппаратов сторонних производителей, при этом к ним прилагают Регистрационное удостоверение и Декларацию соответствия на аппараты COSMO PULSE (КОСМО ПУЛЬС). По всей видимости, недобросовестные продавцы таким способом скрывают факт отсутствия необходимых сертификационных документов, а также используют авторитет хорошо зарекомендовавших себя аппаратов лазерных СО2 моделей COSMO PULSE 25 и COSMO PULSE II производства фирмы «CHO YANG MEDICAL INDUSTRY LTD» (Республика Корея).  

Помимо фирмы «Лабитэ» продажу данных аппаратов осуществляют ряд официальных дилерских компаний. Внешний вид аппаратов и их описание приведены на сайте ООО «Лабитэ» www.siascope.ru.

Обращаем Ваше внимание, что на оригинальных лазерных аппаратах имеются надписи COSMO PULSE, а на задней панели расположена маркировочная таблица с указанием производителя, модели, серийного номера и даты производства.

ООО «Лабитэ» не имеет никакого отношения к аппаратам других марок, не проводит их гарантийное и послегарантийное сопровождение, соответственно не обеспечивает поставку запасных частей.

Приобретая у нас оригинальные аппараты COSMO PULSE 25 и COSMO PULSE II, покупатель получает «честный» аппарат с достойным соотношением цена/качество, полный пакет необходимых по закону документов, фирменную гарантию, профессиональую техническую поддержку и оригинальные комплектующие.

Copyright © 2011-2019